segunda-feira, 3 de maio de 2010

Batatas Recheadas com Requeijão

http://suadieta.uol.com.br/Content/img/receitas_bakeedpotato.jpg

4 batatas grandes
1 colher (sopa) de manteiga
½ cebola picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de colorau
Sal a gosto



Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 1 hora 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o frango, o requeijão, a salsinha, o colorau, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro e recheie-as.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 120 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado

0 comentários: