Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 35 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango
Calorias: 83 por porção
Nuggets:
. 500g de filé de frango bem picado ou moído
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho amassado
. 3 fatias de pão de forma sem casca
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto.
Recheio:
. 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
. 3 colheres (sopa) de requeijão.
Para empanar:
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca
. Óleo para fritar
Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão. Modele os nuggets e recheie com a mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar.
Dica: Depois de modelar os nuggets, deixe na geladeira de um dia para o outro. Fica mais fácil de fritar.
0 comentários:
Postar um comentário