Massa :
* 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
* 100g de manteiga sem sal
* 1 cebola pequena ralada no ralo grosso
* 1 dente de alho socado
* ½ litro de leite
* ½ litro de caldo de legumes
* 2 tabletes de legumes
* Sal a gosto
* Salsinha picada a gosto
* 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e a manteiga e doure o alho e a cebola. Acrescente os demais ingredientes e deixe até ferver, provando os temperos. Junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente até soltar da panela. Trabalhe a massa e enrole as coxinhas ainda mornas.
Recheio:
* 100g de queijo estepe
* 200g de queijo prato ralado
* 100g de parmesão ralado
* 200g de requeijão cremoso
* orégano a gosto
Para Empanar:
* ovos
* farinha de rosca
* queijo parmesão
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e empregue na montagem das bolinhas. Em seguida empane nos ovos e na farinha de rosca misturada com parmesão por 3 vezes.
segunda-feira, 3 de maio de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário