- 01 kg de batatas cozidas e amassadas
- 01 kg de filé de camarão
- 03 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- Cebolinha picada
- 03 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 02 Cxs. De creme de leite
- 02 Colheres (sopa) de manteiga
- 06 Colheres (sopa) de azeite
- 100g de queijo ralado
- 200g de queijo coalho ralado
- Sal e pimenta do reino o quanto baste
- 01 kg de filé de camarão
- 03 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
- 01 Cebola picada
- 04 Dentes de alho picados
- Cebolinha picada
- 03 Colheres de sopa de farinha de trigo
- 02 Cxs. De creme de leite
- 02 Colheres (sopa) de manteiga
- 06 Colheres (sopa) de azeite
- 100g de queijo ralado
- 200g de queijo coalho ralado
- Sal e pimenta do reino o quanto baste
MODO DE PREPARO
Misture as batatas amassadas com a manteiga e o queijo ralado. Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem e divida em duas partes iguais.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a cebolinha picada e refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o creme de leite misture tudo muito bem. Corrija o sal e a pimenta.
Coloque metade da massa de batatas num refratário de sua preferência. Cubra com o creme de camarão. Coloque o restante da massa de batatas e espalhe bem. Cubra com o queijo coalho e leve ao forno até que tudo esteja bem dourado.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os camarões, o extrato de tomate, a cebolinha picada e refogue bem. Acrescente a farinha de trigo e o creme de leite misture tudo muito bem. Corrija o sal e a pimenta.
Coloque metade da massa de batatas num refratário de sua preferência. Cubra com o creme de camarão. Coloque o restante da massa de batatas e espalhe bem. Cubra com o queijo coalho e leve ao forno até que tudo esteja bem dourado.
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