- 400g de alcatra em bifes
- 1 Colher (chá) de azeite
- Quanto baste de sal
Molho
- 2 Colheres (sopa) de catchup
- 4 Colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 Colheres (chá) de molho inglês
- 1 Colheres (chá) de vinagre
- Quanto baste de cravo-da-índia em pó
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho amassado
- 1 Colher (chá) de açúcar mascavo
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 Xícara (chá) de água
Acompanhamento
- 1 1/2 xícara (chá) de melão em bolinhas
- 1 Colher (sopa) de margarina Light
- Quanto baste de salsinha picada
- 1 Colher (chá) de azeite
- Quanto baste de sal
Molho
- 2 Colheres (sopa) de catchup
- 4 Colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 Colheres (chá) de molho inglês
- 1 Colheres (chá) de vinagre
- Quanto baste de cravo-da-índia em pó
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho amassado
- 1 Colher (chá) de açúcar mascavo
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 Xícara (chá) de água
Acompanhamento
- 1 1/2 xícara (chá) de melão em bolinhas
- 1 Colher (sopa) de margarina Light
- Quanto baste de salsinha picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela aquecida com azeite, grelhe os bifes temperados com sal. Reserve.
Molho
Molho
Na panela em que foram grelhados os bifes, coloque a cebola, o alho, a polpa de tomate, o catchup, o molho inglês, a água, o vinagre, o cravo em pó, a pimenta do reino e o açúcar mascavo. Deixe apurar.
Acompanhamento
Acompanhamento
Em outra panela aquecida, coloque o melão, a margarina e a salsinha, mexa. Reserve
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