domingo, 15 de maio de 2011

Empadinha Gratinada de Camarão


empada da Casa Godinho, foto Mauro Holanda
INGREDIENTES
Massa


- 2 OvoS

- 250g de margarina

- 500g de farinha de trigo

- Quanto baste de sal

Recheio

- 500g de camarão sete barbas sem casca

- 1 Xícara (chá) de palmito picado

- 100g de azeitona verde sem caroço

- 4 Colheres (sopa) de azeite

- 2 Colheres (sopa) de polpa de tomate

- ½ Maço de cheiro-verde picado(s)

- 3 Colheres (sopa) de amido de milho

- 1 Copo de leite
- Queijo mussarela ralado para gratinar


MODO DE PREPARO
MassaMisture todos os ingredientes fazendo uma massa.Forre com ela as forminhas individuais e aplique o recheio.

Cubra com o queijo mussarela ralado e leve para assar em forno pré-aquecido.

RecheioTemperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta. Refogar no azeite,  junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.

Deixe esfriar o recheio.

0 comentários: