- 6 Folhas de alface americana
- 1 Pepino picado
- 1 Cenoura ralada
- 1 Peito de frango desossado cozido e desfiado
- 100gr de presunto sem capa de gordura picado
- 100gr de peito de peru defumado picado
- 1 Lata de milho verde
- 2 Ovos cozido picados
- Quanto baste de sal
- 1 Tomate picado sem sementes
- Quanto baste de salsinha picada
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
Molho
- 1 Xícara (chá) de maionese
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- Quanto baste de sal
- 1 Colher (sopa) de azeite
- 1 Colher (sopa) de mostarda
- 1 Pepino picado
- 1 Cenoura ralada
- 1 Peito de frango desossado cozido e desfiado
- 100gr de presunto sem capa de gordura picado
- 100gr de peito de peru defumado picado
- 1 Lata de milho verde
- 2 Ovos cozido picados
- Quanto baste de sal
- 1 Tomate picado sem sementes
- Quanto baste de salsinha picada
- 1 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
Molho
- 1 Xícara (chá) de maionese
- 1 Colher (sopa) de suco de limão
- Quanto baste de sal
- 1 Colher (sopa) de azeite
- 1 Colher (sopa) de mostarda
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes em uma saladeira, cubra o molho e misture bem. Decore com as folhas de alface.
Molho
Molho
Misture bem todos os ingredientes.
0 comentários:
Postar um comentário