INGREDIENTES - 1kg de peito de frango
- 1/2 Cebola picada
- 2 Dentes de alho picados
- 100g de margarina
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de salsinha picada
- 2 Tabletes de caldo de frango
- 1 Litro de água
- 300g de farinha de trigo
- ½ Copo de requeijão culinário
- 1 Colher de chá de colorífico
- Quanto baste de ovo para empanar
- Quanto baste de farinha de rosca para empanar
- Quanto baste de óleo de soja para fritar
MODO DE PREPARO
Refogue a margarina, a cebola, o alho, o sal e a salsinha. Coloque o peito de frango partido, o caldo de galinha, o colorífico e a água. Cozinhe até o ponto desejado e reserve o caldo. Passe esse caldo no liquidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo. Quando estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo e por último o requeijão culinário. Cozinhe sempre mexendo até começar a despregar da panela. Após tudo pronto, jogue a massa em cima da mesa, espere esfriar um pouco e coloque o recheio de frango. Prepare as coxinhas. Passe-as pelos ovos batidos e em seguida, pela farinha de rosca. Após tudo pronto leve-as para fritar.
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