Massa
- 2 OvoS
- 250g de margarina
- 500g de farinha de trigo
- Quanto baste de sal
Recheio
- 500g de camarão sete barbas sem casca
- 1 Xícara (chá) de palmito picado
- 100g de azeitona verde sem caroço
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Colheres (sopa) de polpa de tomate
- ½ Maço de cheiro-verde picado(s)
- 3 Colheres (sopa) de amido de milho
- 1 Copo de leite
- 2 OvoS
- 250g de margarina
- 500g de farinha de trigo
- Quanto baste de sal
Recheio
- 500g de camarão sete barbas sem casca
- 1 Xícara (chá) de palmito picado
- 100g de azeitona verde sem caroço
- 4 Colheres (sopa) de azeite
- 2 Colheres (sopa) de polpa de tomate
- ½ Maço de cheiro-verde picado(s)
- 3 Colheres (sopa) de amido de milho
- 1 Copo de leite
- Queijo mussarela ralado para gratinar
MODO DE PREPARO
MassaMisture todos os ingredientes fazendo uma massa.Forre com ela as forminhas individuais e aplique o recheio.
Cubra com o queijo mussarela ralado e leve para assar em forno pré-aquecido.
RecheioTemperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta. Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
Deixe esfriar o recheio.
Cubra com o queijo mussarela ralado e leve para assar em forno pré-aquecido.
RecheioTemperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta. Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
Deixe esfriar o recheio.
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