domingo, 15 de maio de 2011

Espaguete ao Frango Cremoso

INGREDIENTES
- Pacote de Espaguete cozido
- 01 Peito de frango cozido e desfiado
- 02 Cebolas e fatias
- 05 Dentes de alho picados
- ½ Molho de cebolinha picada
- 01 Lata de milho verde e ervilha
- 03 Colheres (sopa) de manteiga
- ½ Xícara de uvas passas
- 01 Copo de água (300ml)
- 01 Colher (chá) de amido de milho
- 01 Copo de requeijão
- 02 Tabletes ou saches de caldo de frango
- 06 Colheres de cat chup
- 01 Caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
Cozinhe o espaguete para que fique “all dente”. Resevre.
Aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, as passas e o frango. Tempere com o caldo de frango e acrescente a água misturada ao amido. Deixe ferver.
Agora com o creme fervendo acrescente o milho verde, a cebolinha, o creme de leite, o cat chup e o requeijão. Misture tudo muito bem. Deixe abrir a fervura. Desligue o fogo imediatamente e misture com a massa.

0 comentários: