Massa
- 300g de farinha de trigo
- 2 Envelope(s) de caldo de galinha
- 1/2 Litro de leite
- 100g de requeijão
- ½ Xíc. De provolone ralado
- 2 Ovos batidos
- Quanto baste de farinha de rosca
Recheio
- Queijo provolone em cubinhos
- 300g de farinha de trigo
- 2 Envelope(s) de caldo de galinha
- 1/2 Litro de leite
- 100g de requeijão
- ½ Xíc. De provolone ralado
- 2 Ovos batidos
- Quanto baste de farinha de rosca
Recheio
- Queijo provolone em cubinhos
MODO DE PREPARO
MassaNuma panela coloque o caldo de galinha com o leite, quando estiver fervendo, encorpore a farinha de trigo e por último o requeijão e o provolone, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela.
RecheioFaça os bolinhos de massa e coloque ao centro um cubinho de provolone. Passe nos ovos e na farinha de rosca. Frite sob imersão de óleo.
RecheioFaça os bolinhos de massa e coloque ao centro um cubinho de provolone. Passe nos ovos e na farinha de rosca. Frite sob imersão de óleo.
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