INGREDIENTES
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de azeite
1kg de batata cozida e amassada
½kg de bacalhau cozido e desfiado
3 gemas
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Numa frigideira refogue 1 cebola picadinha em 1 colher (sopa) de azeite.
Misture em uma tigela 1Kg de batata cozida e amassada, ½kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada.
Modele os bolinhos, em formato de croquete (9cm de comprimento) e frite em óleo quente.
RENDIMENTONuma frigideira refogue 1 cebola picadinha em 1 colher (sopa) de azeite.
Misture em uma tigela 1Kg de batata cozida e amassada, ½kg de bacalhau cozido e desfiado, 3 gemas, sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto e a cebola refogada.
Modele os bolinhos, em formato de croquete (9cm de comprimento) e frite em óleo quente.
32 porções
0 comentários:
Postar um comentário