Ingredientes
½ Kg de file mignon
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Páprica a gosto
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ cálice de conhaque
Cogumelos frescos
1 Tablete de caldo de carne
Molho inglês a gosto
1 lata de creme de leite
Acompanhamento:
4 batatas cozidas com casca
Salsa picadinha
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e polvilhe a farinha de trigo, e leve para uma frigideira com 1 fio de azeite e doure a carne. Quando estiver bem douradinha, flambe com o conhaque, quando o álcool evaporar, acrescente a cebola o extrato de tomate a páprica, os cogumelos frescos o caldo de carne, o molho inglês e deixe cozinhar bem.Finalize com o creme de leite e sirva com arroz e batata palha, ou com as batatas cozidas e cortadas ao meio, recheada com o estrogonofe e salpicado salsa picadinha.
0 comentários:
Postar um comentário