INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
200g de linguiça calabresa defumada e cortada em cubinhos
2 tomates sem semente cortados em cubinhos
1 cebola pequena picada
Cheiro verde picado a gosto
300g de queijo minas curado cortado em cubinhos
MODO DE PREPARO
Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o fermento em pó e o sal e bata por 1 minuto. Reserve.
A parte, numa tigela misture a lingüiça calabresa com os tomates, a cebola, o cheiro verde e o queijo minas curado. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.
Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.
Sirva quente com uma boa salada
Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o fermento em pó e o sal e bata por 1 minuto. Reserve.
A parte, numa tigela misture a lingüiça calabresa com os tomates, a cebola, o cheiro verde e o queijo minas curado. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture.
Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada.
Sirva quente com uma boa salada
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