INGREDIENTES
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
¾ de xícara (chá) de açúcar
2 ovos
350 ml de leite
Quanto baste de óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e sal. Reserve.
Numa tigela coloque a margarina, o açúcar e os ovos e bata com auxilio de um batedor de arame, até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve.
Com uma colher de sobremesa pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente (apox. 155ºC) até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.
Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e sal. Reserve.
Numa tigela coloque a margarina, o açúcar e os ovos e bata com auxilio de um batedor de arame, até obter um creme fofo. Adicione a mistura seca de farinha (reservada acima), alternando com 350 ml de leite e misture bem até obter uma massa lisa. Reserve.
Com uma colher de sobremesa pegue pequenas porções da massa e frite em óleo quente (apox. 155ºC) até dourar. Sirva imediatamente polvilhado com açúcar e canela.
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