segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Bolo Cremoso de Fubá com Cobertura de Coco

Ingredientes

 


Massa:
       3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pitada de sal

Cobertura:
1 lata de leite de coco
1 garrafinha de leite de coco
200g de coco fresco ralado

Modo de preparo

Para a Massa:
Bata todos os ingredientes e transfira para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Leve ao forno moderado (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique bem dourado.


Para a Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até encorpar e sirva sobre o bolo.

0 comentários: