INGREDIENTES
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 cebola média (200g) cortada em 4 pedaços
100g de margarina
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
150g de queijo provolone ralado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a cebola, a margarina, o sal e o óleo.
Enquanto isso misture numa tigela funda a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão e o fermento. Despeje o creme do liquidificador nesta mistura de farinhas. Misture bem todos os ingredientes.
Coloque a massa numa superfície lisa e sove-a com as mãos até ficar macia.
Pegue pequenas porções de massa e faça rolinhos. Una as pontas dos rolinhos, formando um anel. Coloque-os numa assadeira, polvilhe queijo provolone ralado e leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 200ºC. Retire do forno, desenforme e sirva quentinho.
Bata no liquidificador o leite, o ovo, a cebola, a margarina, o sal e o óleo.
Enquanto isso misture numa tigela funda a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão e o fermento. Despeje o creme do liquidificador nesta mistura de farinhas. Misture bem todos os ingredientes.
Coloque a massa numa superfície lisa e sove-a com as mãos até ficar macia.
Pegue pequenas porções de massa e faça rolinhos. Una as pontas dos rolinhos, formando um anel. Coloque-os numa assadeira, polvilhe queijo provolone ralado e leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 200ºC. Retire do forno, desenforme e sirva quentinho.
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