INGREDIENTES
1 caixinha de creme de leite
125g de queijo parmesão ralado
125g de queijo muçarela ralado
250g de polvilho doce
Sal a gosto
Molho de tomate a gosto
Muçarela ralada a gosto
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque o creme de leite, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos.
Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.
Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por aproximados 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante, mais ou menos 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.
Numa tigela coloque o creme de leite, queijo parmesão ralado, queijo muçarela ralado, polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos.
Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos.
Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por aproximados 2 minutos ou até firmar. Vire o disco deixe ficar crocante, mais ou menos 2 minutos. Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de muçarela e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário