domingo, 5 de maio de 2013

Coxa de Frango Tostada com Batata Palha

ingredientes
    Coxa-de-frango-tostada-com-batata-palha
  • 6 coxas (sobrecoxas) de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pacote de batata palha
  • 01 pão-de-forma Torrado cortado em quadrados pequenos
  • Sal e pimenta - do - reino à gosto

modo de preparo

Em uma panela aqueça 1 fio de óleo.
Coloque 2 coxas de cada vez para tostar rapidamente, sem deixar juntar água.
Em um refratário coloque as coxas tostadas (de 2 em 2).
No óleo que ficou na panela, frite a cebola e o tomate.
Coloque o sal, a pimenta e o restante da farinha de trigo.
Deixe cozinhar até virar um creme.
Coloque esse creme sobre as coxas tostadas no refratário.
Leve em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
Antes de servir cubra com a batata palha e as torradinhas.
Sirva quente acompanhadas de arroz branco.

0 comentários: