quarta-feira, 1 de maio de 2013

Hot Dog de Forno

HotDog de Forno

Ingredientes

 



  • Massa:
    8 ovos inteiros
    2 xícaras (chá) de leite
    2 xícaras (chá) de óleo de girassol ou de milho
    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    2 colheres (chá) de sal
    2 xícaras (chá) de amido de milho
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 colheres (sopa) de fermento em pó
    ½ xícara (chá) de salsa picadinha

    Recheio de Salsicha:
    2 colheres (sopa) de azeite
    1 pimentão verde pequeno picadinho
    1 cebola
    3 tomates maduros
    ½ kg de salsicha
    Orégano a gosto
    Sal e pimenta do reino a gosto
    200 gramas de queijo provolone ralado
  • Modo de preparo

    Para a Massa:
    Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e em seguida misture manualmente os demais ingredientes.
    Para o Recheio:
    Frite a cebola no óleo e junte a salsicha e o tomate. Refogue por aproximadamente 2 minutos e reserve.
    Montagem:
    Em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, coloque uma camada da massa, outra de recheio e por cima o queijo, cubra com a massa e coloque para assar até que fique dourada.

    0 comentários: