domingo, 26 de maio de 2013

Receita de Batata Calabresa como Aperitivo

Receita de Batata Calabresa como AperitivoIngredientes

  • 02kg de batata calabresa
  • 400ml de azeite
  • 200ml de vinagre branco
  • 08 folhas de louro
  • 02 cebolas raladas
  • 02 cabeças de alho
  • 02 pacotes pequenos de pimenta calabresa
  • sal a gosto


Modo de preparo da receita: Batata Calabresa como Aperitivo
Lave muito bem as batatinhas com casca em água corrente. Em seguida cozinhe as batatas na água fervente com sal até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
Em outra panela, leve ao fogo médio o azeite e o alho para dourar, assim que o alho começar a ficar coradinho, acrescente a cebola ralada, a pimenta calabresa, as folhas de louro bem picadas e o sal.
Quando tudo estiver bem douradinho, acrescente o vinagre e aumente o fogo. Ao começar a ferver, acrescente as batatinhas e abaixe o fogo.
Importante: Ao colocar as batatas não pode mexer!
Após esfriar, guarde em potes fechados e sirva apenas no dia seguinte.

0 comentários: