Ingredientes
- 01 lata de leite condensado
- 03 latas de leite
- 04 ovos
- 04 (ou mais) pães franceses dormidos ou próprios para rabanadas
- 01 xícara de chá de açúcar refinado
- 04 colheres (sopa) de canela em pó
- Óleo para fritar
Modo de preparo da receita: Rabanada com Leite Condensado
Corte os pães para rabanadas em fatias de dois centímetros aproximadamente e reserve.
Misture bem o leite e o leite condensado em uma vasilha, também reserve.
Em outra tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
Agora faça com cada fatia de pão o seguinte:
Encharque ambos os lados da fatia na mistura de leite e deixe escorrer naturalmente numa peneira. Em seguida passe no ovo e frite imediatamente.
Para finalizar é só misturar o açúcar e a canela, passar a rabanada pela mistura e servir de preferência ainda quente.
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