domingo, 5 de maio de 2013

Galinha Escabelada

ingredientes
Galinha-escabelada
  • 2 peitos de frango
  • 2 copos de requiejão
  • 3 ovos
  • 1/2 quilo de batata palha
  • 3 tomates
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo

Primeiro cozinhe o frango e desfie. Depois refoque em alho e cebola, fazendo um molho com os três tomates picados e duas colheres de extrato de tomate. Acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.
Peque as duas gemas, misture ao molho do frango, bata a clara em neve e deixe separada.

Montagem

pegue um refratário de vidro, unte com um copo de requeijão, despeje o frango e depois cubra com o outro copo de requeijão. Em sequida, cubra com a clara e, por último, espalhe a batata palha. Leve ao forno até gratinar. Sirva-se a vontade.

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