Ingredientes:
- 2 xícaras de morangos picados (600g)
- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
- 1 caixa de biscoito champanhe (180g)
Chantilly:
- 250ml de creme de leite fresco gelado
- 3 colheres (sopa) rasadas de açúcar de confeiteiro (30g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
modo de preparo
No recipiente escolhido, distribua metade dos biscoitos e metade dos morangos com a calda que se formou. Repita a operação com o restante dos biscoitos, morangos e calda.
Vede o recipiente com filme plástico. Pressione bem e, se possível, coloque um peso sobre o pavê. Leve-o à geladeira.
Na batedeira, em velocidade mínima, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha, até obter um creme espesso.
Distribua o creme sobre o pavê, decore a gosto e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado
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