sexta-feira, 12 de abril de 2013

Beliscão de goiabada ( Goiabinha )


Ingredientes
  • 1 xicara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xicara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
  • 1 pitadinha de sal
  • Recheio
  • Pedacinhos de goiabada
  • Para polvilhar 
  • Açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
  1. Misturar os ingredientes da massa
  2. Sovar até ficar bem lisinha
  3. Levar a geladeira por 20 minutos
  4. Após esse tempo abrir a massa com rolo
  5. Cortar com cortador,colocar um pedacinho de goiabada no centro
  6. Fechar unindo as duas pontas,dando um leve " beliscão "
  7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos
  8. Retirar,esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro

0 comentários: