250g de farinha
2 colheres (chá) de fermento
1 colher (café) de sal
25g de margarina
50g de azeite
250g de leite
2 ovos
Recheio:
2 bifes de frango temperados com limão
5 cogumelos frescos
1 cebola pequena
2 dentes de alho
Azeite
150g de tomate em pedaços
Oregãos
Sal e pimenta
No copo da bimby, colocar todos os ingredientes da massa e bater 1 minuto na vel.3. Reservar. A massa fica meio líquida.
No copo, colocar a cebola, alho e azeite, dar umas golpadas com o turbo. Programar 7 min., 100º, vel. 1.
Juntar frango, cogumelos laminados, tomate e os temperos a gosto. Programar 15 min., 100º, vel. 1.
Programar uns segundos na vel. 3/4 para desfiar o frango.
Colocar massa em formas untadas ou de silicone, colocar um pouco de recheio e tapar com pouca massa. É importante colocar mais massa na base para sustentar os queques e no topo basta colocar só um pouco.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20-25 minutos, até estarem douradinhos.
domingo, 7 de abril de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário