domingo, 7 de abril de 2013

Fofos de Frango

Foto: Fofos de Frango

Para 10 fofos:

Massa:

250g de farinha 
2 colheres (chá) de fermento 
1 colher (café) de sal 
25g de margarina 
50g de azeite 
250g de leite 
2 ovos

Recheio:

2 bifes de frango temperados com limão 
5 cogumelos frescos 
1 cebola pequena 
2 dentes de alho 
Azeite 
150g de tomate em pedaços 
Oregãos 
Sal e pimenta

No copo da bimby, colocar todos os ingredientes da massa e bater 1 minuto na vel.3. Reservar. A massa fica meio líquida.

No copo, colocar a cebola, alho e azeite, dar umas golpadas com o turbo. Programar 7 min., 100º, vel. 1. 
Juntar frango, cogumelos laminados, tomate e os temperos a gosto. Programar 15 min., 100º, vel. 1. 
Programar uns segundos na vel. 3/4 para desfiar o frango.

Colocar massa em formas untadas ou de silicone, colocar um pouco de recheio e tapar com pouca massa. É importante colocar mais massa na base para sustentar os queques e no topo basta colocar só um pouco.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20-25 minutos, até estarem douradinhos.


http://www.cocoebaunilha.com/search/label/Empadas
250g de farinha 
2 colheres (chá) de fermento 
1 colher (café) de sal 
25g de margarina 
50g de azeite 
250g de leite 
2 ovos

Recheio:

2 bifes de frango temperados com limão 
5 cogumelos frescos 
1 cebola pequena 
2 dentes de alho 
Azeite 
150g de tomate em pedaços 
Oregãos 
Sal e pimenta

No copo da bimby, colocar todos os ingredientes da massa e bater 1 minuto na vel.3. Reservar. A massa fica meio líquida.

No copo, colocar a cebola, alho e azeite, dar umas golpadas com o turbo. Programar 7 min., 100º, vel. 1. 
Juntar frango, cogumelos laminados, tomate e os temperos a gosto. Programar 15 min., 100º, vel. 1. 
Programar uns segundos na vel. 3/4 para desfiar o frango.

Colocar massa em formas untadas ou de silicone, colocar um pouco de recheio e tapar com pouca massa. É importante colocar mais massa na base para sustentar os queques e no topo basta colocar só um pouco.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20-25 minutos, até estarem douradinhos.

0 comentários: