Ingredientes
1 pacote de feijão fradinho
200 g de paio
200 g de liguiça calabresa
200 g de bacon
200 g de liguiça defumada
1 cebola grande picada
1 pimentão picado
2 tomates picados
Alho picado a gosto
Cheiro verde à vontade
Farinha de mandioca grossa (para a farofa)
Modo de Preparo
Coloque de molho em água fervente o feijão por cerca de 20 minutos
Corte em pedaços pequenos a linguiça defumada, linguiça calabresa, paio, bacon e reserve
Corte os demais ingredientes e reserve,
Reserve o alho e cheiro verde já picados
Em uma panela grande coloque o bacon, a cebola e alho até dourar
Acrescente as linguiça ate dourar deixando em fogo baixo
Leve o feijão ao fogo em panela de presão por 10 minutos com uma pitada de sal
Retire e escorra, mantenha quente
Na panela já com os demais ingredintes dourados, acrescente a farinha até virar uma farofa, deixe bem solto
Acrescente o feijão e o cheiro verde
Pode ser serviço com churrasco, ou só com arroz branco
domingo, 7 de abril de 2013
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