ingredientes
500 g de mandioca ralada no ralo grosso
300 g de queijo minas curado ralado (ralo grosso) ou queijo de coalho
300 g de açúcar
4 ovos
200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
1/2 xícara (chá) de leite
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
Manteiga para untar
Açúcar refinado para polvilhar
modo de preparo
Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce.
Misture muito bem.
Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h.
500 g de mandioca ralada no ralo grosso
300 g de queijo minas curado ralado (ralo grosso) ou queijo de coalho
300 g de açúcar
4 ovos
200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
1/2 xícara (chá) de leite
100 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
Manteiga para untar
Açúcar refinado para polvilhar
modo de preparo
Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce.
Misture muito bem.
Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h.
0 comentários:
Postar um comentário