domingo, 7 de abril de 2013

Farofa prática de carne

Foto: Farofa prática de carne

Conteúdo ANAMARIA

 
1
2
3
4
5
Vote nesta receita:

Farofa prática de carne: rápido de fazer
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 373 por porção
Ingredientes

.1 colher (sopa) de óleo
.1 cebola grande ralada
.500 g de carne moída sem gordura
.1 colher (sopa)  de páprica picante
.2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
.Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
.1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
.2 xícaras (chá) de flocos de milho

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia. Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente a salsa e a cebolinha. Por último junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida

Dica:
para acrescentar um sabor novo à receita, substitua os flocos
Ingredientes

.1 colher (sopa) de óleo
.1 cebola grande ralada
.500 g de carne moída sem gordura
.1 colher (sopa) de páprica picante
.2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
.Sal e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
.1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
.2 xícaras (chá) de flocos de milho

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne até ficar bem macia. Junte a páprica, o tomate e deixe no fogo por mais três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente a salsa e a cebolinha. Por último junte os flocos de milho, misture bem e sirva em seguida

Dica:
para acrescentar um sabor novo à receita, substitua os flocos

0 comentários: