sexta-feira, 19 de abril de 2013

BOLO DE MANDIOCA


ENVIADA-POR-Sérgio Luís Granado
BOLO DE MANDIOCA


• 1 k de mandioca ralada crua
• 2 xícaras açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 4 ovos
• 1 vidro de leite de côco

Modo de Preparo
1. Bata a manteiga com o açúcar
2. Acrescente os ovos, bata mais um pouco , coloque a mandioca o leite de côco e o fermento e misture bem.
3. Coloque em forma caramelizada
4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar

Observação: (coloque côco por cima) para fazer bolo de milho, basta colocar aproximadamente 6 espigas cortadas e batidas no liquidificador no lugar da mandioca.

BOLO DE MANDIOCA


• 1 k de mandioca ralada crua
• 2 xícaras açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 4 ovos
• 1 vidro de leite de côco

Modo de Preparo
1. Bata a manteiga com o açúcar
2. Acrescente os ovos, bata mais um pouco , coloque a mandioca o leite de côco e o fermento e misture bem.
3. Coloque em forma caramelizada
4. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar

Observação: (coloque côco por cima) para fazer bolo de milho, basta colocar aproximadamente 6 espigas cortadas e batidas no liquidificador no lugar da mandioca.

0 comentários: