sexta-feira, 12 de abril de 2013

Torta de Limão com Recheio de Leite Condensado




1 pacote de biscoito maisena triturado (200 gramas)
½ pacote de manteiga sem sal (100 gramas)

Para Polvilhar:Raspas de casca de limão

Recheio:1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 gramas)
1 lata de creme de leite (300 gramas)
½  de (chá) de suco de limão


Misture o biscoito com a manteiga. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada no suco e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa, polvilhe raspas de limão e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva.

Rendimento: 6 Porções

0 comentários: