domingo, 10 de fevereiro de 2013

Arroz de Boiadeiro

Receita de Arroz de Boiadeiro

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco
  • 4 xícaras (chá) de sobras de churrasco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • Óleo para refogar
  • Sal só se for necessário
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Cheiro verde à vontade
Modo de preparo
  1. Lave bem o arroz e escorra.
  2. Pique bem as sobras do churrasco. Refogue, como de costume, a cebola e o alho em óleo quente. Quando a cebola ficar transparente, frite a carne.
  3. Quando a carne estiver frita, adicione a água e espere ferver. Quando a água ferver, adicione o arroz e espere ferver novamente.
  4. Prove e acerte o sal. Diminua o fogo e cozinhe o arroz.
  5. Apague o fogo e deixe o arroz descansar por cerca de 20 minutos.
  6. Acrescente o cheiro verde bem picado, misture tudo e sirva.

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