Ingredientes
Rende 4 porções
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 kg de tomate sem pele e sem sementes picado
• 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 colher (sopa) de manjericão picado
• 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
• 500 g de sobras de frango desfiado
• 250 g de mussarela em fatias
• queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180°C. Re¬fogue a cebola e o alho na margarina. Junte o tomate e cozinhe em fogo baixo. Acrescente o bicarbonato e tempere com sal, pimenta e o manjericão. Em um refratário faça camadas alternadas de molho de tomate, massa de lasanha, frango e mussarela. Finalize com uma camada de mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a borbulhar. Polvilhe o queijo ralado e sirva imediatamente.
0 comentários:
Postar um comentário