Ingredientes
.1 copo (requeijão) de leite
.1 xícara (chá) de coco ralado
.2 gemas
.6 colheres (sopa) de manteiga
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.açúcar e canela em pó a gosto (opcional)
Modo de preparo
Ponha
em uma panela um copo de leite e o coco. Deixe descansar por dez
minutos. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos. Reserve. Bata na
batedeira as gemas, a manteiga e o óleo até obter um creme fofo e claro.
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture
com o coco cozido no leite. Mexa até ficar homogêneo e adicione a
farinha, aos poucos, até formar uma massa macia. Se necessário, adicione
mais farinha. Sove a massa por cinco minutos. Abra a massa sobre uma
superfície lisa e enfarinhada e corte os biscoitinhos no formato de sua
preferência. Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga
untado e asse em forno médio pré-aquecido até que comecem a dourar.
Retire os biscoitinhos frios da assadeira e, se desejar, polvilhe com o
açúcar misturado com a canela em pó
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