domingo, 10 de fevereiro de 2013

Arroz de Forno com Molho Branco

Receita de Arroz de Forno com Molho BrancoIngredientes
  • 6 a 8 porções de arroz cozido
  • 400 gramas de presunto
  • 400 gramas de queijo mussarela 
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
  1. Em um refratário espalhe metade do arroz, metade da seleta de legumes, fatias de presunto, fatias de mussarela. Repita a operação (atenção para as dicas). Reserve.
  2. Dissolva bem a farinha de trigo em meio copo de leite.
  3. Leve ao fogo baixo uma panela com a margarina para derreter. A seguir, acrescente meio litro de leite, o sal e a farinha dissolvida e, mexa até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.
  5. Espalhe este creme por cima do arroz e leve ao forno por 35 minutos ou até que o creme esteja dourado.


0 comentários: