skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 6 a 8 porções de arroz cozido
- 400 gramas de presunto
- 400 gramas de queijo mussarela
- 1 lata de seleta de legumes
- 1/2 litro de leite
- 1/2 copo de leite
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
- Em um refratário espalhe metade do arroz, metade da seleta de legumes, fatias de presunto, fatias de mussarela. Repita a operação (atenção para as dicas). Reserve.
- Dissolva bem a farinha de trigo em meio copo de leite.
- Leve ao fogo baixo uma panela com a margarina para derreter. A seguir, acrescente meio litro de leite, o sal e a farinha dissolvida e, mexa até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.
- Espalhe este creme por cima do arroz e leve ao forno por 35 minutos ou até que o creme esteja dourado.
0 comentários:
Postar um comentário