Ingredientes
• 1 ½ kg de mandioquinha
• 300 g de batata
• 2 ovos
• 2 gemas
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 ½ xícara (chá) de farinha
• 1 xícara (chá) de parmesão
• sal e noz-moscada a gosto
Ingredientes molho • 200 g de shitake
• 1 colher (sopa) de cebola
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de shoyu
• ½ xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de farinha
• 300 g de filé mignon cortado em iscas
• sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe em água com sal e amasse a mandioquinha e a batata. Para uma massa lisa, passe duas vezes pelo espremedor de batatas. Junte os outros ingredientes e amasse até ficar homogênea. Em uma superfície enfarinhada, faça rolos finos com a massa e corte os nhoques em pedaços de mais ou menos 2 cm. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de azeite. Para o molho, refogue o shitake e a cebola na manteiga, junte o shoyo, a água e a farinha. Cozinhe por três minutos. Em outra panela, doure a carne e junte ao molho. Sirva sobre o nhoque.
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