domingo, 3 de fevereiro de 2013

Lasanha de Repolho

Ingredientes

Rende 4 porções

• 1 repolho grande
• 4 tomates
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• Pitadas de sal
• Pitadas de orégano
• Pitadas de pimenta-do-reino
• 400 g de carne moída
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1/2 maço de salsa
• 1/2 maço de cheiro-verde

Modo de Preparo

Cozinhe o repolho, junte o sal, a salsa e o cheiro-verde. Prepare o molho com 3 tomates, 1/2 cebola, 1 dente de alho, sal e 1 pitada de orégano. Em seguida, refogue a carne com 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho, 1/2 cebola e 1 tomate cozido. Para montar, unte um refratário médio com 1 colher de sopa de azeite. Espalhe o repolho e por cima junte a carne refogada. Em seguida, faça mais uma camada de repolho, outra de molho de tomate e mais uma de repolho. Por fim, ponha o resto da carne e sobre ela o que sobrou do molho de tomate. Salpique com pitadas de orégano e pimenta-do-reino.

0 comentários: