Ingredientes
• 1 maço de brócolis
• 3/4 de xícara (chá) de bacon em cubos
• 2 xícaras (chá) de arroz cru
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 2 tabletes de caldo de legumes
• 3 xícaras (chá) de água
• 1/2 colher (sopa) de curry
• mussarela ralada e salsa para polvilhar na quantidade que desejar
• sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Separe os brócolis em buquês. Numa panela, refogue o bacon, acrescente o arroz e os brócolis. Adicione a manteiga e deixe cozinhar. Acrescente o caldo de legumes, dissolvido na água quente, e tempere com sal, pimenta e curry. Cozinhe por 20 minutos. Depois desse tempo, transfira para um refratário. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno até gratinar. Salpique com a salsa para decorar. Rende 6 porções.
0 comentários:
Postar um comentário