domingo, 3 de fevereiro de 2013

Rolinho de frango

Rolinho de frango

Ingredientes

Rende: 4 porções

4 filés de frango
4 fatias de presunto
1 chícara (chá) de queijo prato passado no ralo fino
1/4 de c (chá) de queijo prato passado no ralo grosso
3/4 de c (chá) de pão torrado e moído
2 ovos ligeiramente batidos
1/3 c (chá) de manteiga
1 (sopa) de óleo




MODO DE PREPARO

Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato ralado fino. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito. Misture o queijo ralado restante com o pão moído. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo. Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo. Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato ralado grosso. Disponha o frango em um refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido.

0 comentários: