Ingredientes
Serve: 15
- MASSA:
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 300 g de manteiga ou margarina
- 500 g de mandioca ralada
- 300 g de farinha de trigo
- 200 g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de fermento em
pó
- RECHEIO:
- 1/2 litro de leite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 400 g de catupiry
Modo de preparo
Prep: 30
min | Cozimento: 1 hora
1.
Para a massa, bata na batedeira os ovos
com o açúcar e a manteiga ou margarina, até formar um creme. Transfira-o para
uma vasilha grande. Acrescente a mandioca e a farinha de trigo peneirada.
Adicione o queijo e misture até ficar homogêneo. Junte delicadamente o fermento.
Reserve.
2.
Para o recheio, coloque numa panela o
leite, o creme de leite e a maisena. Leve ao fogo médio, sempre mexendo até
cozinhar bem. Depois de cozido, retire do fogo e acrescente o catupiry.
3.
Coloque metade da massa num tabuleiro
untado e enfarinhado e cubra com o recheio. Complete com o restante da massa e
leve ao forno médio, preaquecido. Asse por 40 minutos ou até ficar bem dourado.
0 comentários:
Postar um comentário