- 2 caixas de bombons Sonho de Valsa
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 5 colheres sopa) de açúcar
- 3 tabletes de fermento fresco biológico
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- Peneire a farinha e reserve. Preaqueça o forno em fogo bem baixo.
- Bata no liquidificador, o leite, o açúcar, os ovos, o fermento e o óleo. Acrescente a manteiga, o sal e bata mais. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. Depois, abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
- Em forma própria para panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar ¾ da forma. Deixe crescer por 15 minutos e, depois desse tempo, leve ao forno para assar. Desenforme completamente frio
A quantidade de farinha de trigo é aproximada.
Se preferir, utilize Bombons Ouro Branco.
Rendimento de duas unidades
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