- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- ¾ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta-do-reino
Cozinhe o macarrão como de costume. À parte, coloque numa panela para fondue a manteiga e deixe derreter. Acrescente o creme de leite, o queijo e o sal. Deixe no fogo, mexendo de vez em quando, até obter uma massa lisa.
Coloque o macarrão numa travessa. A seguir, acrescente o molho de creme de leite e mexa bem. Feito isso, pulverize com a pimenta e queijo ralado a gosto.
Dicas de Mãe
Rendimento aproximado de 6 porções.
Poderá fazer o creme em panela comum em fogo bem baixo.
Se preferir, substitua o queijo parmesão por outro de sua preferência. Isso também é valido para o macarrão.
Também poderá substituir a manteiga por margarina.
0 comentários:
Postar um comentário