Ingredientes
Serve: 4
- 225 g de macarrão do tipo penne
- 75 g de cream cheese amolecido
- 40 g de queijo gorgonzola em pedaços
- 2 colheres (sopa) de creme de leite de
leite light
- 200 g de ervilhas-tortas
- 25 g de manteiga (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Prep: 5
min | Cozimento: 20 min
1.
Coloque uma panela grande de água
ligeiramente salgada para ferver em fogo médio ou alto. Adicione o macarrão e
cozinhe até ficar al dente (de 8 a 10 minutos). Escorra, tampe a panela e
reserve.
2.
Misture o cream cheese, o queijo
gorgonzola e o creme de leite em uma tigela até ficar homogêneo. Reserve.
3.
Coloque outra panela grande de água
ligeiramente salgada para ferver em fogo médio ou alto. Adicione as ervilhas e
cozinhe por apenas 1 a 2 minutos. Escorra. Misture as ervilhas com a manteiga e
acrescente à mistura de creme e queijo, mexendo sempre para que fiquem cobertas.
tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente sobre o macarrão cozido.
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