domingo, 25 de novembro de 2012

Petisco de Frango

Receita de Petiscos de Frango
Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango cortado em tiras largas
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 2 xícaras (de chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 e ½ xícara (de chá) de farinha de rosca
  • Cheiro verde
Modo de preparo:
Tempere o frango a seu gosto. Derreta a margarina. Misture bem em uma tigela a farinha de rosca, o gengibre, o queijo ralado e o cheiro verde. Passe as tiras de frango na margarina e depois na mistura de ingredientes secos.
Coloque em assadeira untada/enfarinhada e leve ao forno até que fiquem dourados.
Dicas de Mãe:
Molhos acompanham bem essa iguaria.
Sirva os petiscos de frango como entrada ou aperitivo


0 comentários: