Ingredientes
- 1,2 kg de filé mignon em tiras
- 2 caixas de creme de leite (400 gramas)
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 cebola média picada
- ½ xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Dissolva o caldo de carne na água e reserve.
- Em uma panela, aqueça em fogo baixo, a manteiga e doure as tiras de carne. Acrescente a cebola e refogue por mais 2 minutos.
- Tempere a carne com o molho inglês, sal e pimenta. Acrescente o caldo reservado, o ketchup e o champignon. Cozinhe por mais 3 minutos, acrescente o creme de leite e deixe aquecer.
- Coloque o conhaque em uma concha e leve ao fogo baixo para esquentar. Cuidadosamente coloque a chama em contato com a bebida até pegar fogo. Despeje o conhaque na panela e espere apagar. Mexa e verifique o sal.
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