- 250 gramas de lasanha crua
- 700 gramas de carne moída de 1ª
- 100 gramas de queijo mussarela
- 1 cebola média picada
- 5 tomates picados
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para refogar
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz moscada ralada
- Sal a gosto
- Refogue no óleo, a cebola, o cheiro verde, o sal, os tomates e acrescente a carne moída. Refogue bem.
- Cozinhe a lasanha e escorra em água fria. Reserve.
- Misture bem para dissolver, o amido de milho no leite. Leve ao fogo brando, acrescente o queijo ralado, a noz moscada, a margarina e o sal. Mexa sem parar até engrossar. Reserve.
- Unte um refratário com margarina. Coloque um pouco do molho branco.
- Coloque a seguir, uma camada de lasanha, uma camada de carne, outra camada de lasanha e, por último, cubra com o restante do molho branco.
- Espalhe por cima de tudo o queijo mussarela e leve ao forno para gratinar.
Rendimento aproximado de 6 porções.
Sirva quente acompanhado de um bom vinho.
Se preferir, poderá acrescentar também molho vermelho à essa receita.
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