domingo, 25 de novembro de 2012
Sobrecoxas Assadas com Batata
Ingredientes:
6 Sobrecoxas
1 pacote de sopa de cebola
Pimenta do reino
Maionese
Alho
Cebola
Queijo ralado (opcional)
Orégano (opcional)
Bacon (opcional)
Batatas pré cozidas
Modo de preparo:
Lave o frango e deixe escorrer. Misture o pó da sopa de cebola com a pimenta, a maionese, o alho e a cebola. Envolva os pedaços de frango nessa mistura e coloque-os em uma assadeira. Cubra a assadeira com papel alumínio e asse por 25 minutos e depois retire o papel, continue assando para corar o frango. Coloque as batatas para corarem junto com o frango.
Dicas de Mãe:
Se preferir, faça furos nas sobrecoxas e recheie-as com pedacinhos de queijo de sua preferência e bacon já fritos. Também poderá pulverizar os pedaços de frango e as batatas com queijo ralado e orégano
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário