Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 gramas)
- 400 gramas de filé mignon em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate (340 gramas)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a carne por 5 minutos.
- Acrescente a cebola, o alho e frite por mais 5 minutos.
- Acrescente o extrato de tomates e refogue por mais 2 minutos.
- Acrescente a água, a cenoura, a pimenta, o sal e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, mexendo de vez em quando e reserve.
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
- Escorra e misture ao molho.
- Coloque o macarrão em uma travessa e polvilhe com o queijo ralado.
Rendimento de 6 porções.
Poderá, se preferir, utilizar outro tipo de carne que também seja macia.
Macarrão além de espaguete, talharim, poderá ser outro de sua preferência.
A massa gostosa é aquela cujo ponto é “al dente” , isto é, não muito mole nem muito dura
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