- 02 Xícaras de arroz cru
- 01 Litro de água
- 02 Tabletes de caldo de galinha
- 01 kg de jerimum cozido e amassado
- 01 Copo de requeijão cremoso
- 01 Cebola picada
- Coentro e cebolinha picados
- 04 Colheres (sopa) de manteiga
- 50g de queijo ralado
- 500g de carne de sol, picada e dessalgada
- 01 Litro de água
- 02 Tabletes de caldo de galinha
- 01 kg de jerimum cozido e amassado
- 01 Copo de requeijão cremoso
- 01 Cebola picada
- Coentro e cebolinha picados
- 04 Colheres (sopa) de manteiga
- 50g de queijo ralado
- 500g de carne de sol, picada e dessalgada
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Acrescente a cebola para refogar e logo depois o jerimum cozido e amassado. Misture tudo para que fique cremoso. Agora acrescente o requeijão e o coentro com a cebolinha picados. Deixe ferver e desligue imediatamente.
Numa outra vasilha coloque o arroz para cozinhar com a água e o caldo de galinha. Quando a água estiver reduzida misture o creme de carne de sol com jerimum... Ao final acrescente o pacote de queijo ralado.
Numa outra vasilha coloque o arroz para cozinhar com a água e o caldo de galinha. Quando a água estiver reduzida misture o creme de carne de sol com jerimum... Ao final acrescente o pacote de queijo ralado.
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