quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Torta de Chocolate de Páscoa

INGREDIENTES
Massa
- 1 Pacote(s) de biscoito maisena
- Quanto baste de leite
- Quanto baste de conhaque
Recheio
- 200g de manteiga
- 3 Unidade(s) de gema de ovo
- 4 Colher(es) (sopa) de açúcar
- 2 Lata(s) de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate em cubos pequenos
Cobertura
- 200g de chocolate em cubos pequenos
- 1 Colher(es) (sobremesa) de manteiga
- 1/2 Lata(s) de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO
MassaEm uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

RecheioBata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
Leve para gelar.

Cobertura
Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem
Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

0 comentários: